中美南海必有一战?王毅回复14亿国人一振

2016的美国大选,特朗普狂怼中国,叫嚣中国是汇率操纵国,要对中国商品征收高达45%的惩罚性关税,在赢得大选后,特朗普又以“一个中国”原则相挑衅,让人感觉特朗普上任之后,中美即将上演一场腥风血雨。

         

而早在去年,川普的“军师”,白宫首席战略顾问班农,就声称,他确认未来5~10年内,中美在南海必有一战。

美国新任国务卿蒂勒森也于前不久狂言,不许中国靠近南海岛礁。

    

这就注定了中国在未来的岁月不会太平静。

  

在目前中国还和美帝有差距的情况下,美国仍然是世界霸权的代名词。如果我们是伊拉克或者塞尔维亚,这群“疯狗”可能早就开咬了。

   

所以,我们必须严阵以待,万众一心,方能驱狼打狗!

   

这篇《中美南海必有一战?王毅的回复让14亿国人为之一振!》来自于一个犀利、有趣、专业的军事APP-米尔军事APP,它全面剖析美国在南海的战略布局,通过客观严谨的兵棋推演,证明我们不惧战、随时准备战:你以为就你的白刀子敢进?难道我的刀子出就不是红色儿的了?感兴趣的小伙伴们可以微信扫描下方二维码打开米尔军事客户端查看。